Das McDonald’s Restaurant in der Wiener Seestadtstraße überzeugt nicht nur mit modernster Ausstattung, sondern auch mit Tischservice und Features wie dem „Bio Shredder“. Ein Portrait des „Restaurants of the future“.
Ende Oktober 2018 eröffnete in der Wiener Seestadtstraße 4 ein neuer Treffpunkt für Genießer mit McCafé. „Wir sind hier ein Teil der urbanen Zukunft, die wir als Gastgeber und verantwortungsvolles Unternehmen aktiv mitgestalten“, so Franchisenehmer Roberto Del Frate.
Der jüngste Standort von McDonald’s Del Frate punktet mit moderner und familienfreundlicher Ausstattung, zeitgemäßem Design, Tischservice und hohen Qualitätsstandards – auch im Bereich Nachhaltigkeit. So verfügt das Restaurant über einen „Bio Shredder“: Organische Abfälle werden in einem Container gesammelt, an eine Biogasanlage zur Aufbereitung übergeben und dort wieder in Energie umgewandelt. Auch wurde erstmals ein moderner Speiselift eingebaut, um den Gästen schnellstmögliches Tischservice bieten zu können. Dabei können Gäste ihre Bestellung wie gewohnt am Selbstbedienungs-Terminal oder an der Kassa aufgeben und gleich darauf ihren Sitzplatz wählen. Kurze Zeit später serviert ein McDonald’s Mitarbeiter die frisch zubereitete Bestellung am Tablett direkt an den Tisch. Mit der Eröffnung wurden zudem 55 neue Arbeitsplätze im Stadtteil geschaffen.
Das Restaurant in der Seestadtstraße 4, 1220 Wien, begrüßt seine Gäste von Montag bis Samstag sowie an Sonn- und Feiertagen von 7 bis 1 Uhr. Das McCafé ist täglich von 7 bis 22 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!